コメント
きくらげ
私は生理予定日2週間前ぐらいからすごく張って痛くて結果妊娠してましたよ( ^ω^ )
u-a
1人目の時は生理前から胸が張り出して、いつもはなくなる生理後も(妊娠した時は生理だったと思ってた出血が後から着床出血だったと気づく)張りが続いていたので、おかしいなと思い、検査薬をしたら陽性でした。
-
ぺーこ
コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
着床出血だったんですね!☘
今回、下腹部痛と体温が上がってるのでドキドキしっぱなしです!!!😭- 4月17日
-
u-a
このまま急激に体温が下がらなくて、高温期並みの体温が続くと妊娠してるかもですね♪妊娠してるといいですね( ´艸`)- 4月17日
-
ぺーこ
嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡- 4月17日
-
u-a
いえいえ♡
妊活での高温期のドキトキやリセットの凹みがわかる分、同じような方が妊娠されると私も勇気がでるので応援したいです♪
私も妊活頑張りますヾ(o´∀`o)ノ- 4月17日
-
ぺーこ
優しいお言葉で、泣きそうです😭💓
わたしもドキドキしながらの妊活なので
妊活している皆さんとu-aさんが良い方向に行くことを祈ってます☘😊
お互い、授かりますように🌷🌷- 4月17日
-
u-a
はい♡
お互い妊娠しましょうね🎵🎵- 4月17日
-
u-a
あら☺
グッドアンサーもありがとうございます⤴⤴- 4月17日
-
u-a
こんばんわお久しぶりです♪
すっごく久しぶりにアプリ見てて、自分が回答した欄をふと見ていたら、ぺーこさんが妊娠されていたのでテンション上がって、ついついコメントしちゃいました!!
この時の質問の後に妊娠わかったんですねー♡すごーい!!
良かったですね♪おめでとうございます(^ー^)悪阻でしんどいかもしれないですがマタニィーライフ楽しんで下さい♡- 5月19日
Ashlee
こんばんは(^^♪
まさしく私がそうです!( ̄▽ ̄;)
またやつがくるか〜
今月もダメか〜というようないつも通りの
胸の張り、乳首痛、下腹部痛。。。
でも、なかなかやつがこない??
で検査薬したらすぐ陽性でてびっくりしました(^^♪
-
ぺーこ
そうだったんですね!!!
あたしも、いま胸が触るだけで痛くて生理がくるかーってなってるんですけど下腹部痛と体温が上がってて、もしや、、、??と思っております😂☘- 4月17日
-
Ashlee
触るだけで痛いですよね(;_;)
わかります(;_;)
もしかしたら、、💕ですね!(^^)
どうか赤ちゃんが授かっておられますように💕- 4月17日
-
ぺーこ
わかります!!😂触ったり少し走ったりするだけで痛いです(;_;)
明日が生理予定日なのでフライングしようと思います♡
嬉しいお言葉ありがとうございます☘😊- 4月17日
ぺーこ
そうだったんですね!♡
いつも、生理前に胸が痛くて生理がくるんですが今回も痛いので、どうかなぁって感じです💦
きくらげ
私も生理前に痛くなるのよくありました( ^ω^ )
でも痛み方がいつもと違って長かったし、服の少しの擦れでも乳首が痛かったです(T ^ T)
触られたらヒッてなるぐらい(笑)
胸が張りすぎて生理予定日頃は半日ぐらいでブラ取ったりしてました!
風邪っぽい症状が出て、予定日も過ぎてもしかして?って感じでした( ^ω^ )