※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーた
妊娠・出産

初期の妊娠糖尿病で食事療法をストイックに守らずに赤ちゃんを無事に出産した方いますか?最近不安になってきました💦

初期からの妊娠糖尿病で、食事療法だけであまりストイックにやらずにいて赤ちゃん無事に生まれた方いますか?

検査入院で数値が悪くなく、初期の頃飲んでたコーラとかでひっかかったんだろうと言われてたこともあり、今まであまりストイックに食事療法やっていなかったのですが、急に不安になってきました💦
障害があったら...とか赤ちゃんが低血糖だったらとか...

コメント

もも

高齢出産ということもあり、検査したら妊娠糖尿病だと言われました!
週に1日6回の血液検査(自分で計測
)と食事療法しました。
と言っても、必ず最初に野菜を食べてから食事をするという方法です。

食事管理だけで大丈夫と言われ、週3で食べてたインスタントラーメンやめるくらいで全然ストイックにしてませんでしたが、低血糖等なく無事に産まれました😊