※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしおし
お出かけ

11月に夫と2人で2泊3日で沖縄に旅行に行きたいと思っています!有名な美…

11月に夫と2人で2泊3日で沖縄に旅行に行きたいと思っています!

有名な美ら海水族館には行く予定なのですが、無知すぎて他にどこに行くか決まりません。

沖縄旅行の際におすすめの場所やごはんが、もしある方がいらっしゃれば、教えて頂きたいです!

コメント

とーすと

ブランド品とかがお好きでしたらTギャラリアっていう免税店おすすめです!ウィンドウショッピングするだけでも楽しいです♡
あとはくるくまっていうカフェもおススメです!外にブランコ?みたいなイスがあって、インスタ映えの写真がとれます🤗

• おしおし

おしおし

えー!ウィンドウショッピングだけでもとても楽しそうです!

『くるくま』って名前が可愛いですね☺️✨
    調べて行ってみたいと思います!

ありがとうございました😊

• 10月10日
きなこおはぎ

ハンバーガーがお好きでしたら、名護にあるキャプテンカンガルーもオススメです。目の前は海でお散歩もできますし。
席が子連れ向けではないので、夫婦2人なら入りやすいかと思います。ただ、混むし海外の方や観光客の方も多いので時間によっては待つかもしれません。

キャプテンカンガルー近くのステーキハウスふりっぱーもオススメですよ。
小さいパイやビスケットだけでも買えるので、キャプテンカンガルーでハンバーガー食べた後に、ドライブのお供にパイやビスケットを買っても良いかと思います。
あとは、名護の道の駅だったか、恩納の道の駅か忘れましたが、10円饅頭やサーターアンダギーも美味しいので、おやつや、お土産にオススメです。
体調に気を付けて旅行楽しんでくださいね。

• おしおし

おしおし

食事をどこにしようかと悩んでたので、すごくありがたいです!😊

お肉大好きなので、ぜひ行こうと思います😊

やっぱりサーターアンダギーも食べなきゃですよね!

この度は、ありがとうございました😊✨

• 10月10日
アースラ

美ら海水族館に行くのであれば、古宇利島🏝も是非行ってみてくださいー❤️
車で行けますし、何と言っても海が綺麗です🥺💕

• おしおし

おしおし

古宇利島!!
    すごく気になってました😊

綺麗な海見たかったので、ぜひ行ってみたいと思います!

この度はありがとうございました😊

• 10月10日
ゆか

ウミカジテラスおススメですよ〜💓

• おしおし

おしおし

ウミカジテラス…!
    今調べてみたらとても綺麗でいっぱいお店あってとても楽しそうで、すごく行ってみたくなりました!

ぜひ行きたいと思います😊

この度はありがとうございました😊

• 10月10日