コメント
とーすと
ブランド品とかがお好きでしたらTギャラリアっていう免税店おすすめです!ウィンドウショッピングするだけでも楽しいです♡
あとはくるくまっていうカフェもおススメです!外にブランコ?みたいなイスがあって、インスタ映えの写真がとれます🤗
きなこおはぎ
ハンバーガーがお好きでしたら、名護にあるキャプテンカンガルーもオススメです。目の前は海でお散歩もできますし。
席が子連れ向けではないので、夫婦2人なら入りやすいかと思います。ただ、混むし海外の方や観光客の方も多いので時間によっては待つかもしれません。
キャプテンカンガルー近くのステーキハウスふりっぱーもオススメですよ。
小さいパイやビスケットだけでも買えるので、キャプテンカンガルーでハンバーガー食べた後に、ドライブのお供にパイやビスケットを買っても良いかと思います。
あとは、名護の道の駅だったか、恩納の道の駅か忘れましたが、10円饅頭やサーターアンダギーも美味しいので、おやつや、お土産にオススメです。
体調に気を付けて旅行楽しんでくださいね。
-
おしおし
食事をどこにしようかと悩んでたので、すごくありがたいです!😊
お肉大好きなので、ぜひ行こうと思います😊
やっぱりサーターアンダギーも食べなきゃですよね!
この度は、ありがとうございました😊✨- 10月10日
アースラ
美ら海水族館に行くのであれば、古宇利島🏝も是非行ってみてくださいー❤️
車で行けますし、何と言っても海が綺麗です🥺💕
-
おしおし
古宇利島!!
すごく気になってました😊
綺麗な海見たかったので、ぜひ行ってみたいと思います!
この度はありがとうございました😊- 10月10日
ゆか
ウミカジテラスおススメですよ〜💓
-
おしおし
ウミカジテラス…!
今調べてみたらとても綺麗でいっぱいお店あってとても楽しそうで、すごく行ってみたくなりました!
ぜひ行きたいと思います😊
この度はありがとうございました😊- 10月10日
おしおし
えー!ウィンドウショッピングだけでもとても楽しそうです!
『くるくま』って名前が可愛いですね☺️✨
調べて行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊