コメント
ミッフィ🐰
赤ちゃん入れて無くてウエストベルトだけしてる時ブラブラして邪魔ですよねー!
私は抱っこ紐カバー作ってそこにしまってます🙆♀️
ミンネとかでも売られてますよ〜!🌟
ミッフィ🐰
赤ちゃん入れて無くてウエストベルトだけしてる時ブラブラして邪魔ですよねー!
私は抱っこ紐カバー作ってそこにしまってます🙆♀️
ミンネとかでも売られてますよ〜!🌟
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の頃はミルク何ミリあげていましたか??😭 今、生後25日で90あげていて夜から100にしようと 思っているのですが😢 100✖️8回でミルクのトータル800て多いですよね⁇泣 赤ちゃんはまだ3,300gちょいくらいだと思い…
1か月児のミルクの間隔 48日児、いつもなら夜中も3時間おきに 目覚めてミルクを欲しがるところ、 先ほど気づくと6時間も空いてしまっていました。 (隣で寝ており、動き出す音が聞こえて飛び起きた次第です。) ヒヤ…
生後3週間の娘、哺乳瓶でミルクを飲む時の呼吸が苦しそうで見ていて不安です😰 おっぱいの時の息遣いは普通なんですが哺乳瓶で授乳するとヒーヒー、ゼーゼーとした呼吸になりとても苦しそうです 呼吸がうまくできていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆☆し
ありがとうございます。
分かってくれて嬉しいです😁
収納考えてみますね