子育て・グッズ エルゴのオムニ360買ったんですけど、着ける時下じかに肩のヒモ付きませ… エルゴのオムニ360買ったんですけど、着ける時下じかに肩のヒモ付きませんか? ウエストベルトしてだらんと下にさげた時っていえばいいのか… いい方法ありませんかね? それとうちの子ミルク吐きがひどくて、対面抱っこの時胸カバーっていうかバスタオル入れればいいのかな? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 ミルク エルゴ カバー バス ☆☆☆☆し(6歳) コメント ミッフィ🐰 赤ちゃん入れて無くてウエストベルトだけしてる時ブラブラして邪魔ですよねー! 私は抱っこ紐カバー作ってそこにしまってます🙆♀️ ミンネとかでも売られてますよ〜!🌟 10月8日 ☆☆☆☆し ありがとうございます。 分かってくれて嬉しいです😁 収納考えてみますね 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆☆し
ありがとうございます。
分かってくれて嬉しいです😁
収納考えてみますね