コメント
ぽん
整形で勤務してました。
また別問題になると思うので、それぞれの完治になるとおもいます💦
バネ指も良く手を使ったりするとなることが多いです😅
ぽん
整形で勤務してました。
また別問題になると思うので、それぞれの完治になるとおもいます💦
バネ指も良く手を使ったりするとなることが多いです😅
「その他の疑問」に関する質問
通販サイトTEMUで買い物された方いらっしゃいますか? 先ほどまで知らなかったのですが発がん性がかるの言われています… 木製の引き出しの取手が欲しいのですが服以外にも発がん性があるんでしょうか? 人によっては商品…
会社を辞める子にみんな手紙書いてこよ!とか言ってるけど、え面倒って思ってしまう私は冷たいのかな😂 プレゼントは割り勘で渡すけども😐 1人だけ手紙なかったらダメかな?😓💦手紙とか書くの苦手だし💦
スタジオアリスのキャンペーンで全て込み5000円等での撮影したことありますか? 一枚デザインフォトがついてくるみたいですが、、それだけ購入した方いますか? やはり他の商品も買ったりしない時まづいのでしょうか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
a♥︎
整形で勤務されてる方のお話が聞けるなんて嬉しいです😭😭
そうなんですね💦💦
ダブルでなんて…全て完治するまで時間かかりそうですね😢
ぽん
腱鞘炎もバネ指も注射できますが、効く人には効きますよ😊
お子さんいるとどうしても手は使ってしまいますからね💦
a♥︎
授乳中だとできませんよね?😢
湿布も痛み止めもだめと言われギプスになりました😢
安静が1番だけど安静にできるわけもなく…いつか治るんですかね😢
ぽん
妊婦の時出来るって言われたので出来ることは出来ると思います!
だいたい産婦人科とか以外の科は何かあったら責任取れない‥ってのが多いのでそう言われたんだとおもいます💦
でもそれも同じ病院でも先生によりけりの考えなので違う病院行ってみてもいちかもですね☺️
a♥︎
そうなんですか!😳
病気でもなんでも結局
先生によってですもんね🤔💦
注射で痛みが和らぐならギプスしてるよりそっちのがいいです😔
別の病院も検討してみます🥰
ぽん
うちの病院でも5人ぐらい医師がいますが、同じ整形なのに出来ることやらないことが違って困ります😂
いい先生に当たるといいですね☺️早く良くなりますように‥✨
a♥︎
それはたしかに困りますね😂💦
患者からしても、統一してくださいって思っちゃいます😂
ありがとうございます💓
ぽん
私たちも同じ気持ちです笑
なかなか説明も大変ですもん😂
グッドアンサーありがとうございます!