コメント
ぽん
整形で勤務してました。
また別問題になると思うので、それぞれの完治になるとおもいます💦
バネ指も良く手を使ったりするとなることが多いです😅
ぽん
整形で勤務してました。
また別問題になると思うので、それぞれの完治になるとおもいます💦
バネ指も良く手を使ったりするとなることが多いです😅
「その他の疑問」に関する質問
ICOCAのカードを携帯のICOCAアプリに連動させて入れること?ができたのですが、待ち受け画面のままで普通にかざすだけでいいんですか?! 明日バスで利用したいのですが、機械に携帯画面の方を当てるのか?裏のまま当て…
友達からネイルを頼まれてしました。 その時に予定合わせて飲みに行こうね〜となり 行けそうな日があったので連絡しました、 飲んでる時に、急なお誘いごめんね〜と話したら ネイルもしてもらったし断れないから行ってく…
3歳なりたてでiPad 見てる子いますか? ずっと見てますか? 例えば朝起きてきてすぐ iPadなど… 時間決めてますか? 今までiPhoneで見てましたが ずっと小さい画面を凝視しているので iPadの方が画面大きいしまだ マシな…
その他の疑問人気の質問ランキング
a♥︎
整形で勤務されてる方のお話が聞けるなんて嬉しいです😭😭
そうなんですね💦💦
ダブルでなんて…全て完治するまで時間かかりそうですね😢
ぽん
腱鞘炎もバネ指も注射できますが、効く人には効きますよ😊
お子さんいるとどうしても手は使ってしまいますからね💦
a♥︎
授乳中だとできませんよね?😢
湿布も痛み止めもだめと言われギプスになりました😢
安静が1番だけど安静にできるわけもなく…いつか治るんですかね😢
ぽん
妊婦の時出来るって言われたので出来ることは出来ると思います!
だいたい産婦人科とか以外の科は何かあったら責任取れない‥ってのが多いのでそう言われたんだとおもいます💦
でもそれも同じ病院でも先生によりけりの考えなので違う病院行ってみてもいちかもですね☺️
a♥︎
そうなんですか!😳
病気でもなんでも結局
先生によってですもんね🤔💦
注射で痛みが和らぐならギプスしてるよりそっちのがいいです😔
別の病院も検討してみます🥰
ぽん
うちの病院でも5人ぐらい医師がいますが、同じ整形なのに出来ることやらないことが違って困ります😂
いい先生に当たるといいですね☺️早く良くなりますように‥✨
a♥︎
それはたしかに困りますね😂💦
患者からしても、統一してくださいって思っちゃいます😂
ありがとうございます💓
ぽん
私たちも同じ気持ちです笑
なかなか説明も大変ですもん😂
グッドアンサーありがとうございます!