※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

マックでの質問です。朝マックのグリドルとマフィンのソーセージパティは同じお肉でしょうか。また、マッククルーのポロシャツは転売禁止ですか。

マックで働いた事ある方へ質問です!
しょうもないけど良かったら回答お願いします😂

①朝マックのグリドルのソーセージパティと、マフィンのソーセージパティは同じお肉ですか??今グリドル食べてて、マフィンのソーセージよりもピリッとしてる気がして気になりました🤔

②マッククルーのポロシャツ(最近見たやつだと黒〜紺色の胸元に3つくらい小さいデザインがあるやつ)って、転売とかは禁止なんですか??
旦那が欲しいなーとか言ってて、試しにメルカリ見てみたら全く無くて😂転売から買う気は無いですが、誰も売らないんだ??と疑問になりました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

①はわかんないですけど、②に関しては貸出なので手元に残らないです💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    貸出なんですね🧐 今思えば私が昔バイトしてた他の飲食店は辞める時にはヨレヨレすぎて、返却とか言われずに手元に残ったのでどこでも貰えるものだと思ってました😂

• 7月1日
🐼桜華🐼

①は分からないです。
②は転売以前に制服なので辞める時に返却になります。
マックに限らず、例えヨレヨレでも返却になる所が殆どだと思いますよ☺️