腰痛が酷いのですが、トコちゃんベルト2は効果ありますか?特に寝っ転が…
腰痛が酷いのですが、トコちゃんベルト2は効果ありますか?特に寝っ転がってるときに痛くなるのですが寝ながらもつけていいのでしょうか?🙇♂️
- 95(5歳9ヶ月, 8歳)

コメント
ぷーちゃん
効果はしないよりマシだと思います^^*
お風呂以外はつけっぱなしでと言われましたよ👌
腰痛が酷いのですが、トコちゃんベルト2は効果ありますか?特に寝っ転がってるときに痛くなるのですが寝ながらもつけていいのでしょうか?🙇♂️
ぷーちゃん
効果はしないよりマシだと思います^^*
お風呂以外はつけっぱなしでと言われましたよ👌
「妊娠・出産」に関する質問
現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…
【1年未満の妊娠、年子出産について】 現在生後7ヶ月の子がおります。 その上で妊娠6週であることが今日わかりました。 出産後1年半未満での再妊娠は母子ともに負担がかかることを妊娠発覚後に知り不安に思っています…
34週、夜になると結構お腹張ります。 同じくらいの週数で、お腹が張ってる、赤ちゃんごめんね と言ってる人をたまに見かけます。 今日話した助産師さんには、張ってるのはいい事だから休んで大丈夫なようなら日中沢山動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
95
ありがとうございます!!次の検診で付け方聞いてきます😊
ぷーちゃん
寝っ転がってつけるのでちょっとめんどくさいですが(´・ ・`)
楽になるといいですね💕