コメント

退会ユーザー
工場のやる仕事によって違います、検査、組み立て、ラベル貼りと色々とあります。
私は派遣で入ったので、残業も毎日して月19万くらいもらいました!

みかん🍊
派遣の工場なら経験あります!
時給1300円程で週ごとに昼勤夜勤とやっていました!
夜勤は夜の10時から朝の5時までの間はプラス何円か時給にプラスされてました!
仕事内容は車用品のライン検査でした!
最初はしんどかったですが、慣れてくれば話しながらできたりと私は結構長く続けることができました!
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
やはり夜勤などするとプラスされるのですね💦
どのぐらいで慣れましたか?😭- 10月8日
-
みかん🍊
検査の内容にもよりますが、私の場合は腕を上にあげて物を光に当てて見るという作業だったので、2、3週間は筋肉痛でしんどかったのを覚えてます😓
それ以降はもう慣れちゃいましたよ!笑こんな作業でこんな貰えるんだー!くらいポジティブになってました笑- 10月8日

、
時給1000円で週5のフルタイム、残業なしで働いて月13~15万くらいでした!
ライン作業、検査、検品でわたしは楽しかったです(笑)
流れ作業なので目が回りますが😂
なぎさ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭💦
残業しないで週5だと10万もらえますかね💦
退会ユーザー
時給によります!
私の場合、950円からスタートし、賃金が上がり最終的には1150円になりました!
950円の時は週3日9時まで働いてましたよ!
でも、10万は必ず行きますね!
退会ユーザー
あと、流れ作業だと、慣れるまでには大変ですが、慣れたら楽です!
私は、全ての仕事が出来るように全て教えてもらってたので、大変でしたが、楽しかったです🤣