雑談・つぶやき 久しぶり実家のお風呂浸るな〜ベイビーも動き回っておる😍明日から正期産… 久しぶり実家のお風呂浸るな〜 ベイビーも動き回っておる😍 明日から正期産❤️ 健診たのしみー!!! 最終更新:2019年10月8日 お気に入り お風呂 健診 正期産 の(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも明日から正期産です\( ¨̮ )/💓 同じで嬉しかったので、ついコメントしちゃいました( ᐛ )ʷ 10月8日 の 同じですね☺️💓 前駆陣痛とかもうありますかー? 10月8日 退会ユーザー 恥ずかしながら、前駆陣痛というものがよく分からずで…( ・ ・᷅ )💦 とりあえず、痛みはないけど頻繁に張ってるなーと感じます! まだ2400gもないので、出てこないでー!って思ってます(笑) 10月8日 の 私も前駆陣痛分からないんですよね、、🤦🏻♀️(笑) 多分来てないですけど(笑) 私も痛みはないけど張りは増えました😯 先週の健診で2318gでした🤔 急遽先週病院変わったばかりなので誤差あると思いますが🙄 10月8日 退会ユーザー 調べたら痛みがあったりなかったり、何か人によりけりみたいな…結局よく分かりませんでした🤷♀️(笑) 検診のときと実際産まれたときとじゃ、結構誤差あること多いみたいですよね🙌2500gはこえてほしいものです! 10月8日 の お互いあと少しで会えますね❤️ 頑張りましょう〜😍😍 10月8日 退会ユーザー 楽しみですねっ\( ¨̮ )/ がんばりましょう!!✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
同じですね☺️💓
前駆陣痛とかもうありますかー?
退会ユーザー
恥ずかしながら、前駆陣痛というものがよく分からずで…( ・ ・᷅ )💦
とりあえず、痛みはないけど頻繁に張ってるなーと感じます!
まだ2400gもないので、出てこないでー!って思ってます(笑)
の
私も前駆陣痛分からないんですよね、、🤦🏻♀️(笑)
多分来てないですけど(笑)
私も痛みはないけど張りは増えました😯
先週の健診で2318gでした🤔
急遽先週病院変わったばかりなので誤差あると思いますが🙄
退会ユーザー
調べたら痛みがあったりなかったり、何か人によりけりみたいな…結局よく分かりませんでした🤷♀️(笑)
検診のときと実際産まれたときとじゃ、結構誤差あること多いみたいですよね🙌2500gはこえてほしいものです!
の
お互いあと少しで会えますね❤️
頑張りましょう〜😍😍
退会ユーザー
楽しみですねっ\( ¨̮ )/
がんばりましょう!!✨