コメント
退会ユーザー
うちも明日から正期産です\( ¨̮ )/💓
同じで嬉しかったので、ついコメントしちゃいました( ᐛ )ʷ
退会ユーザー
うちも明日から正期産です\( ¨̮ )/💓
同じで嬉しかったので、ついコメントしちゃいました( ᐛ )ʷ
「雑談・つぶやき」に関する質問
・免許の更新 ・年賀状 ・クリスマスプレゼント用意 ・クリスマスケーキと料理どうするか? ・そもそもいつクリスマスやるか? ・ほこ澤のプレイマット買う ・出来上がった七五三と100日の写真を整理&両家に配るフレーム…
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
の
同じですね☺️💓
前駆陣痛とかもうありますかー?
退会ユーザー
恥ずかしながら、前駆陣痛というものがよく分からずで…( ・ ・᷅ )💦
とりあえず、痛みはないけど頻繁に張ってるなーと感じます!
まだ2400gもないので、出てこないでー!って思ってます(笑)
の
私も前駆陣痛分からないんですよね、、🤦🏻♀️(笑)
多分来てないですけど(笑)
私も痛みはないけど張りは増えました😯
先週の健診で2318gでした🤔
急遽先週病院変わったばかりなので誤差あると思いますが🙄
退会ユーザー
調べたら痛みがあったりなかったり、何か人によりけりみたいな…結局よく分かりませんでした🤷♀️(笑)
検診のときと実際産まれたときとじゃ、結構誤差あること多いみたいですよね🙌2500gはこえてほしいものです!
の
お互いあと少しで会えますね❤️
頑張りましょう〜😍😍
退会ユーザー
楽しみですねっ\( ¨̮ )/
がんばりましょう!!✨