コメント
退会ユーザー
うちも明日から正期産です\( ¨̮ )/💓
同じで嬉しかったので、ついコメントしちゃいました( ᐛ )ʷ
退会ユーザー
うちも明日から正期産です\( ¨̮ )/💓
同じで嬉しかったので、ついコメントしちゃいました( ᐛ )ʷ
「雑談・つぶやき」に関する質問
義理の両親から娘へのプレゼントやお土産が中古品なのが本当に嫌です。 お金は結構持ってる方なんですが中古品が大好きな人たちです。 主人も何も抵抗はない人ですが、私が結構無理で。 誰が使ったかもわからないおもちゃ…
部屋が汚れてるってなんで?って思うけど、 旦那の協力・片付けの場所決めてる・子供の素質以外にやっぱり部屋の間取りってあるよなー。 平屋や戸建ての2階とか広さ的に引っ越したいけど、 我が家はマンションなので全て…
ただの旦那の愚痴です。笑 生後1ヶ月の赤ちゃんと5歳の子供が居ます。 旦那が今日は遊びに行きたいと前々から言ってたので承諾。 昨日雨だったので、洗濯物が溜まってて2回回して大量の洗濯物を干す。 ちょこちょこ授…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
の
同じですね☺️💓
前駆陣痛とかもうありますかー?
退会ユーザー
恥ずかしながら、前駆陣痛というものがよく分からずで…( ・ ・᷅ )💦
とりあえず、痛みはないけど頻繁に張ってるなーと感じます!
まだ2400gもないので、出てこないでー!って思ってます(笑)
の
私も前駆陣痛分からないんですよね、、🤦🏻♀️(笑)
多分来てないですけど(笑)
私も痛みはないけど張りは増えました😯
先週の健診で2318gでした🤔
急遽先週病院変わったばかりなので誤差あると思いますが🙄
退会ユーザー
調べたら痛みがあったりなかったり、何か人によりけりみたいな…結局よく分かりませんでした🤷♀️(笑)
検診のときと実際産まれたときとじゃ、結構誤差あること多いみたいですよね🙌2500gはこえてほしいものです!
の
お互いあと少しで会えますね❤️
頑張りましょう〜😍😍
退会ユーザー
楽しみですねっ\( ¨̮ )/
がんばりましょう!!✨