1姫1王子
レアキャラ(パパ、じい、ばあ)がいるとママは放置されますよね。
みんなレアキャラ好きなんですよ。
私たち母親だって、毎日いる旦那よりたまにしか会えない友達のほうがテンション上がりません?
嫌われてるとかないから大丈夫ですよ。
1姫1王子
レアキャラ(パパ、じい、ばあ)がいるとママは放置されますよね。
みんなレアキャラ好きなんですよ。
私たち母親だって、毎日いる旦那よりたまにしか会えない友達のほうがテンション上がりません?
嫌われてるとかないから大丈夫ですよ。
「保育園」に関する質問
保育園が決まれば来年仕事復帰予定なのですが 自分が子持ち様と思われないか心配です🥲 というのも自分が独身時代や子供がいなかったときに出会った職場のママさんがヤバすぎて自分も嫌なふうに思われたら、、、と考えて…
東京で保育園1人目ら認可に通っていますが、2人目を認可外に通わす場合無償になるのでしょうか? 東京は2人目は無償とのことですが、結局認可外は少しお金がかかったりするのかそこら辺がよくわかりません。 よろしくお願…
ママリの皆さんいつもありがとうございます 息子1歳1ヶ月、産後2ヶ月から授乳拒否に悩んで登録して色んな相談をして産後うつで精神科までかかり、でもここで皆さんに相談すると同じように悩む方がいたり、悩んでたけど大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント