※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
three
子育て・グッズ

複数のモールで販売中のおもちゃを店舗で購入したいですが、どこに売っているか分からず困っています。見かけたことがある方、教えてください。

複数のモールで販売してるとのことなので、近くにあればネットではなく店舗で買いたいと思っているんですが、どの店舗か分からなくて困ってます💦
このおもちゃを見かけたことがある方いらっしゃったら教えていただきたいです😭よろしくお願いします!

コメント

ぴーかーぶー

インターネットのみ、とあるので、実店舗にはないのでは?🤔

• three

three

コメントありがとうございます☺️
    複数のモール&ネットで販売してるというニュアンスかと思ったんですが、通販のみってことなんですかね😱💦

• 10月8日
  • ぴーかーぶー

ぴーかーぶー

この書き方だと、
    複数のモールにある→次のリンクから飛べる→インターネットのみ、という感じなので、ネット上のいくつかの店舗にある、ということかなと思いました💦

• 10月8日
  • three

three

なるほど〜!!そうも捉えられますね💦
    この会社の問い合わせ先があれば確認できたんですがそれがなく悶々としてました😂
    トイザらス見てなかったら諦めてネットから頼むことにします!
    ありがとうございます☺️

• 10月8日

トイザらスにあったような気がします🤔
違ったらすみません…

• three

three

コメントありがとうございます☺️
    違っても全然大丈夫です!見てみます!!ありがとうございます😭🙏🏻

• 10月8日

退会ユーザー

ありますように…^_^

インターネットのみの注文。の意味ってこのページからの注文はインターネットのみってことだと思いました💦
    下記のリンク先から、購入できますとなってるので、恐らく‼︎

この商品が、インターネットのみだとすると、複数のモール…って表現は普通しないですよね💦

• 10月8日
  • three

three

私もそう受け取っていたので「どこのモールなの〜😭??」と思ってました💦
    もしそうであれば複数の店舗名のせて欲しかったです😂

貴重な情報ありがたいです🙏🏻もしなかったらネットで買って不器用ながらも自分でラッピングしようと思います🕺🏻✨

• 10月8日