退会ユーザー
車の中でしました😱💦
掛着物しましたよ👶

🌈
車の中でしてから行きました!授乳ケープは常に持ち歩いてましたよ!
私は掛け着物してないです🙂

ぽえ
スタジオアリスで撮影&授乳したあとのお宮参り〜帰宅までは子供は爆睡でした。
外に出ると静かにしてくれる子だったので、わかった上で授乳口のないワンピースを着て、掛け着物着させていきました〜

さいとうはじめ
家から車で10分くらいだったので、授乳してから行きました‼️
赤ちゃんはセレモニードレス着せました。
退会ユーザー
車の中でしました😱💦
掛着物しましたよ👶
🌈
車の中でしてから行きました!授乳ケープは常に持ち歩いてましたよ!
私は掛け着物してないです🙂
ぽえ
スタジオアリスで撮影&授乳したあとのお宮参り〜帰宅までは子供は爆睡でした。
外に出ると静かにしてくれる子だったので、わかった上で授乳口のないワンピースを着て、掛け着物着させていきました〜
さいとうはじめ
家から車で10分くらいだったので、授乳してから行きました‼️
赤ちゃんはセレモニードレス着せました。
「授乳」に関する質問
誰か、助けて〜!!! 生後4カ月 午前中から鼻がずるずるで受診したのですが、 そのときは検査しても全部陰性。 夜になって37.5 授乳すると嘔吐と水下痢2回しました。 いつも便秘なので下痢した時点で胃腸炎だとは思…
生後1ヶ月 昼間のねんね 少し前まで昼間の授乳後はぐずることなく3時間程寝てくれていましたが、最近授乳後おむつ替えや室温調整などしても置くとぐずって中々寝てくれなくなりました。 しばらく抱っこしてしっかり寝か…
添い乳、体重増加について相談です。 現在生後25日の女の子を混合で育ててます。 今までは体重を測り母乳をあげ足りない分をミルクで足しています(母乳40~60ml、ミルク40~60ml)。最近添い乳でしか寝ないようになり3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント