コメント
おこじょ
お役に立たないかと思いますが鶴ケ島市は10日振込だそうです!
通知ハガキ先日きました!
おこじょ
お役に立たないかと思いますが鶴ケ島市は10日振込だそうです!
通知ハガキ先日きました!
「児童手当」に関する質問
児童手当の使い道(?)を教えてください! 3.1.0歳が居ます。 今のところ児童手当は全て子供用口座に貯めてあります。 長女は幼稚園、下2人はまだ自宅保育なので貯められていますが、これからどうやって使っていこうかまよ…
シングルになる予定の専業主婦です…💦 長いです、ごちゃついてて読みづらかったらすみません🥲 旦那の自己都合による離婚要求で「今まで通りお金は全て払うから離婚してくれ」と言われています。公正証書でしっかり決まり…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
お金・保険人気の質問ランキング
日菜子
ありがとうございます!やっぱり振込前に通知きますよね!!まだ先かな😭✨