コメント
そら
松浜町のファシオールは結構あったと思います❗
あと、天満屋の生活の木とかカルディとかもありますよねーたしか😃💡
そら
松浜町のファシオールは結構あったと思います❗
あと、天満屋の生活の木とかカルディとかもありますよねーたしか😃💡
「ハーブティー」に関する質問
メルカリで粉ミルク缶とかUNIQLO未使用未開封肌着、ガーゼ、哺乳瓶消毒液、ベビー洗濯洗剤、母乳増やすハーブティー詰め合わせ出そうと思ってるけど需要ありますかね…? まとめすぎ?
生後1ヶ月で1回の母乳量40ml前後でも、今後増えて完母にすることは可能でしょうか? 似たような状況だった方がいらっしゃればどうなったか教えていただきたいです。 生後1ヶ月と1週間の女の子を育てています。 生後0~2…
友達に赤ちゃんが生まれたのでお祝いをしようと思ってます! 本人に、赤ちゃんへ向けてのプレゼントか ママに向けてのプレゼントかどっちがいい?と確認したら 赤ちゃんに向けてでした! 画像のおむつケーキを買おうと思…
家事・料理人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ファシオール近くにあるけど言ったことないので今度行ってみます😊
天満屋とカルディも買い物に行ったときに見てみます!
ありがとうございました✨
そら
昨日、Instagramでファシオールが更新されててちょうどハーブティーの内容だったので今、色々揃ってそうですよ😃😃
なーちゃん
そらさんの返信見て保育園に迎えに行く前に少し時間あったのでファシオール行きました!
たくさん種類ありました✨
欲しいと思ってたハーブの入ってるものがあったのでそれを買いました😊
本当にありがとうございました!
そら
そうなんですね😃
良かったです😍😍
おやつとかも美味しいのいっぱいあるんですよ🎵