妊活 排卵検査薬について!教えて下さい😭排卵検査薬が6日に届いて6日から検査… 排卵検査薬について!教えて下さい😭排卵検査薬が6日に届いて6日から検査し始めたんですがもう排卵終わっちゃってますでしょうか?ルナルナの排卵予想が7日でもう一個のアプリが9日だったんです。タイミングは自己流でおりものあった日から2・4・6で取りました。可能性は低いでしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの アプリ ルナルナ ニコまーちゃ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 6日夜からずっと陰性ですよね? 終わってしまってるかもしれませんね😅💦 それか可能性は低いかもですが、排卵が遅れててまだなのか… 10月8日 ニコまーちゃ そうですか…ありがとうございます😊様子見て検査もう少しやってみます。いきなり濃くなる事もあったりしますもんね… 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
そうですか…ありがとうございます😊様子見て検査もう少しやってみます。いきなり濃くなる事もあったりしますもんね…