コメント
ひよなつ
小児科は市役所近くですが皮膚科、耳鼻科は恒久にあるくるみ皮膚科とふくどめ耳鼻科に通ってます!!
大人から子供まで見てくれてキッズスペースもあります✨
くるみ皮膚科は女の先生でふくどめ耳鼻科は男の先生なのですがどちらも優しくちゃんと親に分かりやすいように説明をしてくれます☺️
病院同士も近いのですごく便利です!
退会ユーザー
皮膚科は南宮崎のきくち皮膚科か、大工町にあるいのうえ皮膚科がとってもいいです!
きくち皮膚科は人は多いですが、腕は確かでキッズスペースもあります✨
いのうえ皮膚科もキッズスペースもあり、とっても綺麗です♡先生も男の方ですが優しいです!
-
ゆりりん
コメントありがとうございます✏️♫
そうなんですね😳!!
きくち皮膚科近くにあるので気になってました✨
いのうえ皮膚科もみてみますね☺️
ありがとうございます💓- 10月10日
ゆーてん
ふくどめ耳鼻科、とっても良かったですよ!
息子が急に耳鼻科を受診しなければならなくなった時に、近所の耳鼻科が軒並み休診で、その時開いていたのがふくどめ耳鼻科でした。同じ宮崎市内とはいえ、自宅からは少し遠いのですが、電話して事情を説明したところ、今すぐ連れておいでと言ってくださり、予約の方を飛ばしてすぐに問診と診察をしてくださいました。先生は穏やかで説明も丁寧ですし、看護師さんも受付の方も感じが良くて優しいです😌新しいのか、クリニック自体も明るく清潔ですし、キッズスペースもあります。予約も携帯からでき、自分の順番まであとどれくらいか確認することもできるのでオススメです✨私も自宅から近ければかかりつけにしたいくらいです😌
たかむら小児科は、当番医の時に一度受診しました🏥
先生はサバサバしていてはっきりものを言う感じの方で、腕は良さそうだなと感じましたよ~💡
-
ゆりりん
コメントありがとうございます📝♫
そうなんですね😳ふくどめ耳鼻科評判がいいのは本当のようですね☺️
すぐ対応してくださると安心できるし、携帯から予約できて、あとどれくらいか確認できるのは子連れには便利でありがたいですね😆
たかむら小児科も良さそうですね👀
ありがとうございます💓- 10月10日
さっち
小児科はゆげ小児科いってます☺️
すごく信頼できる先生で初診もネット予約が前日までできます✨
-
ゆりりん
ゆげ小児科も評判が良くて気になってました!
そうなんですね😳!
ネット予約ができるのはありがたいですし、先生が信用できる方なら安心ですね☺️✨- 10月10日
しろ
ゆげ小児科とくるみ皮膚科がかかりつけです(ϋ)/
ゆげ小児科はネット予約ができるので便利です。先生も穏やかで信頼できます☆*。
くるみ皮膚科は女医さんで優しくて、スタッフの方も気さくです。院内は木の香りがして綺麗です❁⃘*.゚
-
ゆりりん
ゆげ小児科人気ですね😳!ネット予約ができるのはありがたいですよね☺️
くるみ皮膚科も良さそうですね✨!
湿疹が治らないのでくるみ皮膚科受診してみようと思います!
ありがとうございます💓- 10月11日
ゆりりん
コメントありがとうございます✨
2つとも気になっていた病院なので行ってらっしゃる方の意見が聞けて嬉しいです😆💓
恒久は近いので私もそこで検討してみます!
ちなみに小児科はどちらに行かれてるんですか??🏥
差し支えなければ教えてください♫
ひよなつ
小児科は市役所の近くのファミマの横にあるたかぎ小児科に行ってます😊
大通りなんで駐車場が入りにくいんですがちゃんと警備員の方もついていて誘導してくれます!!
先生はちょっと冷たい感じの先生ですがその分待ち時間などもはやいです👍🏻
看護師さん達も子供の名前を覚えてくれて保育園の先生みたいな方達です( 笑 )
一応、ふくどめ耳鼻科の近くにもたかむら小児科があるのですが予約が必要と噂で聞きました😂
ゆりりん
そうなんですね😳!警備員さんもいてくださるなら安心ですね😆
名前覚えてくれてるのは嬉しいですね💗たかむら小児科もみてみます!
丁寧な回答ありがとうございました😊