妊活 高温期8日目に鮮血、着床出血か心配。 高温期何日目!? 調べたら排卵日の次の日から 高温期、低温期と0.3以上差があれば 高温期とありますが、ガクッと下がった日が 排卵日なのか上がってる途中で排卵したとしたら わかりませんよね💦 ガクッと下がった日が排卵日だとすると高温期8日目ということでいいんですかね? 先程トイレに行ったら鮮血が少しだけ混じってました (2時間後またトイレ行ったら止まってました) 着床出血だったらいいなぁ。。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 鮮血 低温期 トイレ 高温期8日目 りんご(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント nozomi グラフでいうと2日らへんが排卵日かなと思います(^^) 10月8日 りんご そうなんですかね!? ルナルナの予定通りに 排卵したのかな🤔 10月8日 nozomi 排卵して体温上がるまでに時間かかる方もいるので、30日の可能性もあるんですけどね😭 意外と基礎体温だけじゃ特定が難しい人が多いので、次からはぜひ検査薬もしてみてください(^^) 10月8日 りんご 残ってた排卵検査薬が 二本だけあったので 30日と1日に 試しにやってみたら 薄っすら線だったんです😭 10月8日 nozomi てことは2日に濃くなってた可能性もありますね(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですかね!?
ルナルナの予定通りに
排卵したのかな🤔
nozomi
排卵して体温上がるまでに時間かかる方もいるので、30日の可能性もあるんですけどね😭
意外と基礎体温だけじゃ特定が難しい人が多いので、次からはぜひ検査薬もしてみてください(^^)
りんご
残ってた排卵検査薬が
二本だけあったので
30日と1日に
試しにやってみたら
薄っすら線だったんです😭
nozomi
てことは2日に濃くなってた可能性もありますね(^^)