コメント

Y
要は回数を増やすようにということだと思いますので、直接の授乳でも良いと思いますよ😃
Y
要は回数を増やすようにということだと思いますので、直接の授乳でも良いと思いますよ😃
「先生」に関する質問
小学校3年生の娘が居るのですが 習い事みなさんどれくらいしてますか?? 娘は HIPHOPダンス 週2回 学習塾 週1回 です。 娘はダンスが本当に好きで 自分からやりたいと言いました。 週2回のダンスは同じ先生で月謝も割…
保育園でだけ手を口にいれる、指しゃぶりをしているお子さんいらっしゃいますか? 昨日、お迎えに行ったら先ほど嘔吐したと先生から報告がありました。保育園ではよく手を口に入れてるからそれが原因かもしれないとのこ…
モヤモヤがあります。 園の帰り道でした。 雨が降っていたので、傘を持たせていました。 途中でお友達と会ってなかなか帰らず 傘を持ったまま走り回るほどではないですが遊んでいました。 翌日、子どもが園の先生に注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます!
直接授乳します☺️✨
ありがとうございます😌