子育て・グッズ 娘の健診に行ったのですが、体重の増えが悪くミルクか搾乳した母乳を足… 娘の健診に行ったのですが、体重の増えが悪くミルクか搾乳した母乳を足すように言われました😭 なぜかすごく悲しく感じて涙が出そうになったのですが、今分かってよかったんだと前向きに思うようにしています😢 今まで夜中1度も起きず朝まで寝ていたので、夜中に起こして授乳しようと考えているのですが、先生から言われた通り搾乳した母乳をあげた方がいいのでしょうか? 起こすなら直接授乳してもいいのかなと思ったので質問しました💡 最終更新:2019年10月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 搾乳 先生 健診 ピピ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント Y 要は回数を増やすようにということだと思いますので、直接の授乳でも良いと思いますよ😃 10月8日 ピピ コメントありがとうございます! 直接授乳します☺️✨ ありがとうございます😌 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます!
直接授乳します☺️✨
ありがとうございます😌