※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ててまま
子育て・グッズ

子供2人と一緒に家でお昼を食べます。朝ごはん後、洗濯などをしてから外出し、帰宅してランチを食べます。他の方はどんなメニューを食べているでしょうか。

子供と2人のお昼って何作ってますか🤔?

子供2人ではランチに行かないので、家で食べます。
朝ごはん終わって、洗濯とかして午前中出かけて帰ってきてお昼食べます。

みなさんは、どんなメニュー食べてますか?

コメント

はじめてのママリ

昨日は味噌バターうどん、今日は納豆ご飯とミートボールとか適当です😂💦

ぴーちゃん

チャーハンとかうどんとか簡単に済ませてしまってます😅💦
自分のを取り分けるというよりは息子メインで作って、残ったものに味付け足して食べてる感じです🤣

km

パスタ、うどん、野菜炒めが多いです😅あとは夕飯の残りとか!

くうちゃん

基本チャーハンやパスタやワンプレートなどしてました😁

kitty

私もててままさんと同じような生活リズムになることが多いのですが、帰ってから簡単に作れて一緒に食べられるようにオムライス、炒飯、そぼろ丼、親子丼などをよく作ります。
あとは、子供用と大人用と別々に冷凍しているカレーライスやハヤシライス温めて食べたりです😊

ゆい(*・ω・)

麺類が多いです。
あとたまにスーパーで買った巻き寿司(子供には納豆巻き) を食べてます

我が家はうどんか、チャーハンか、丼か、パスタです😂