コメント
👶
産前産後は今までの給料日と同日。
初回の育休手当は12月上旬出産で
4月の下旬に振り込まれました😆
ミッフィー
出産育児一時金は産後2ヶ月、育休手当は産後4ヶ月ぐらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすい回答ありがとうございます😊
手続きスムーズにやってもらえることを祈ります(´._.`)- 10月8日
👶
産前産後は今までの給料日と同日。
初回の育休手当は12月上旬出産で
4月の下旬に振り込まれました😆
ミッフィー
出産育児一時金は産後2ヶ月、育休手当は産後4ヶ月ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
わかりやすい回答ありがとうございます😊
手続きスムーズにやってもらえることを祈ります(´._.`)
「お仕事」に関する質問
4月から0歳児クラスで保育園に入れます。保育園に預けてる方って、パートより正社員が多いんですか??パートだと扶養内で稼げても10万くらい、子供の体調不良で休んだりだとそんなに稼げないですよね、、保育料が思って…
仲良しママ友グループがあるのですが 私は仕事で平日は空いていなくて、平日にテーマパークに行こうとお誘いがあり、平日で行けないって言ってお断りしました。しかし、1人の人は子供がどうしても行きたいから仕事を急遽…
公立の保育所に務められていた方、教えてください。 昨日保育所の異動が発表されたのですが、若い先生が退職となっていました。(ほとんどがどこかに異動と書かれています。) これはもう完全に保育士を辞められるという…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
初回の育休手当は大体4ヶ月後位なんですね〜♬