その他の疑問 引越しの荷造りについてなのですがシーズンオフの服や鞄など今IKEAのス… 引越しの荷造りについてなのですが シーズンオフの服や鞄など 今IKEAのスクッブに入れているのですが 引越しの際そのまま積んでくれるのでしょうか?😅 もしくは中身をダンボールに移し替えないとだめでしょうか? 同じような経験がある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 IKEA 服 mxyxh(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ イケアのものはどんなのかわからないですが、プラの衣装ケースに入れてたのをそのまま運んでもらいました😊割られても大丈夫ということで。3回引越ししましたがどこも一応それでいけました✨本来はダメですが💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント