はじめてのママリ
イケアのものはどんなのかわからないですが、プラの衣装ケースに入れてたのをそのまま運んでもらいました😊割られても大丈夫ということで。3回引越ししましたがどこも一応それでいけました✨本来はダメですが💦
はじめてのママリ
イケアのものはどんなのかわからないですが、プラの衣装ケースに入れてたのをそのまま運んでもらいました😊割られても大丈夫ということで。3回引越ししましたがどこも一応それでいけました✨本来はダメですが💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園の発表会で前に座った外国人夫婦のパパさんが動画撮影ではなく配信していました。 我が子の出番の時だけではなく園長の挨拶から動画撮るからなんだろうと思って見ていたら配信でした。 たぶんfacebook?だったと思…
スニーカー詳しい方質問です。 ナイキのモアテン(拾い画ですが画像参照)をもう結構履いたので捨てようかと思いました。 しかし、ナイキだし、よくスニーカーリペアしてる動画も見るので使用済みでも好きな方いるのかなと…
会社へのお香典返しについてアドバイスいただけますか🙏 父が亡くなり、父の会社から5万円お香典をいただきました。 お返し不要とのことでしたが(会社名義でこういった場合はお返しはしなくていいらしいのですが…)、少…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント