コメント

Akari🍎
背中漏れにはムーニーが良いとよく聞きますよ😊

まろん
ムーニーマンだと背中にうんちポケットが付いてるのでおススメです✨
うちも背中漏れ酷かったので、パンパースからムーニーマンに変えました!
ただうんちポケットが付いてるのはパンツタイプだけだったかもしれません💦
-
めいたん
パンツタイプだけなんですね。まだ2ヶ月半なので
テープタイプの方が安心ですね。情報ありがとうございます🙂- 10月8日

りんご
パンパース漏れますよね😅
テープを止める時にV字になるようにとめると、背中が密着してだいぶ解消されました!✨
-
めいたん
病院がパンパースだったので使ってたんですけどダメですね😢
逆ハの字でとめても漏れたので娘には合わないのかと不安になっちゃいました😢- 10月8日

ma
ムーニーマンだと背中に緩うんちポケット付いてますね!
でもパンツタイプだけな気がします😭💦
ナチュラルムーニーならテープでも背中側に緩うんちキャッチがあったと思います☺️
-
ma
調べてみたら付いてました😊
私も最初パンパース使ってたんですが、背中漏れ横漏れが多くテープの時はナチュラルムーニーに変えました😭🙌🏻
ムーニーにしてからは一度も漏れてないです☺️✨- 10月8日
-
めいたん
ナチュラルムーニーですか🙂
初めて聞くオムツです。ありがとうございます🙂
オムツ漏れが酷いので探してみます🙌- 10月8日
めいたん
ありがとうございます。ムーニーってムーニーマンと色々ありますがムーニーだけのですか?
Akari🍎
ムーニーエアフィットが背中漏れ対策とCMでやってますよね💡でも調べたらパンツタイプでした💦
それかグーンだとパンパースより大きめなのでマシになるかもです😊🙌🏻
めいたん
ありがとうございます🙂
テープタイプではないのが残念です。ご丁寧にありがとうございます🙂