子育て・グッズ 今日、雨上がりの公園に遊びに行き、子供が水溜まりで泥んこになりまし… 下らない質問でごめんなさい🙏💦 今日、雨上がりの公園に遊びに行き、子供が水溜まりで泥んこになりました😅 本人はすごく楽しんでいたので良かったんですが、靴が…💦 西松屋で3週間ぐらい前に買った、歩くと音が鳴る靴が砂だらけになったので中敷きも洗おうとしたら、中敷きが接着剤でくっついていたのを剥がしてしまいました…800円で買ったものなので、このまま捨てるか、それとも洗ってまた泥んこ用として使うか…皆さんだったらどうしますか?? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 遊び 靴 公園 西松屋 ひよっこ(6歳) コメント 退会ユーザー 中敷きが剥がれただけで履くのに問題ないなら洗って使います😃 10月8日 はじめてのママリ🔰 全然洗って使います😗 何ならアロンアルファで中敷きくっつけます🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント