コメント
まぁぁぃ
10月産まれの次男の去年の誕生日は真中にキウイ挟んで、うえにはマスカットとブルーベリーで飾りました(^^)それぞれ事前に食べさせてアレルギーないのを確認してる飾りました(^^)
まみ
先月お誕生日でしたが、アンパンマンのイラストロールケーキ作りました(*^^*)
やはり苺はなかったので、キウイやバナナ、みかんで飾り付けしました♪
-
three
コメントありがとうございます☺️
アンパンマンロールケーキ😳!!間違いなく長男が喜びます(笑) イラストは何で描くんでしょうか?
キウイもいいですね🥝まだ食べさせたことがないの今週試してみようと思います!- 10月8日
-
まみ
生地にココアパウダーや、苺のフリーズドライパウダーなどで着色したものでイラストを描いて焼きました😊
- 10月8日
退会ユーザー
うちは柿のケーキにしました!
ケーキ部分はピジョンのキットです。あとはベビーダノンヨーグルトを使い、赤ちゃん用クッキーで飾り付けました!
-
three
コメント&画像も一緒にありがとうございます☺️
柿!!たしかに今の時期ピッタリですね😁
長男の時に使ってよかったので次男にもピジョンのキット使おうと思ってました🎶
よく見るcake.jpのバースデーケーキみたいでステキです🤤💕- 10月8日
mm
うちは見栄えで缶詰のチェリー使いました😂😂
ある意味写真のためとゆーか。。笑
色味でゆーなら今の時期はいちじくとかでも良いのかなーと☺️
あとうちの地域はまだスイカ売ってるのでスイカとか😂👏
-
three
チェリー&色味で選ぶのもいいですね🍒
生フルーツばっかりで缶詰フルーツは頭になかったです…!!参考にさせていただきます🎶- 10月8日
-
mm
やっぱりなんだか赤色恋しくなりますよね😂😂👌
美味しくできてお子様喜んでくれますように❤- 10月8日
three
想像しただけでもステキなケーキが…!!マスカットは食べさせたことがあって好きなので候補にしてみます🎶