つわりがつらいですが、乗り越える方法を教えてください。
つわりがきつくて ずっと横になっていますが、
ずっと寝てるのもきつく感じますが、
起きて動くのもきついです。
どうやって乗り越えましたか?
- まな(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
みみ
ほんとつわりはつらいですよね…。私は今5週なのですがつわりはじまりました💦今ゴロゴロしてるとこです💦
1人目の時は吐きづわりがすごくて、吐きながら仕事行ってました💦
ただただ、一日一日が過ぎるのを耐える感じでしたが、ピークの時は実家帰ったりしていました😭
mm
しんどいですよね( ˘˘̥ )
私は娘の時ほんとに洗濯回しても干せないほど動けずでした……ひたすら吐いてて……
その時は義母に甘えて上の子見てもらったりしてました😭
最近3人目発覚しましたが、今回も吐きづわり😂😅でも前回よりマシなのか、子どもら居て気が紛れてるのかなんとかやれてますが、辛い時は家事は放棄して横になったりソファでゴロゴロしてますよ!子どもには1人で遊んでもらったり😭😭😭
-
まな
しんどいですよね。3人目ともなると、上2人の子のお世話もあるから余計に大変そうですね😭😭 もうこの時期は家事はあきらめるしかないですね
- 10月8日
♡
ただただ、最低限して、
ソファーで死んでました😣‼️‼️
これ毎回です😅💦💦💦
-
まな
お返事ありがとうございます。そうですよね😫なにもできないですよね
- 10月8日
まな
つらいですよね。気持ちわかります。
私もよく吐いています。きつくても仕事に行ったほうが紛れるのかなぁとかも思ったり。でもしんどいですもんね。