ちびとし
息子もその頃は同じような感じでした(^^)
今でもバラバラですが、平均より小さめながらも成長しています(^^)
私も心配していたのですが、7ヶ月検診では問題ないと先生から言われて、子供のペースで行こうと思いました‼︎
今9ヶ月ですが、やはり平均より小さめで8キロないです(._.)
菜mama
うちも3ヶ月から完ミでしたが、5ヶ月位の時は120~160くらいしか飲みませんでした!
少ないと心配ですよね(´×ω×`)
うちは生まれた時はおおきかったのに検診時には標準より小さめで心配しましたが、離乳食をはじめたらパクパク食べるようになり今ではちゃんと標準サイズになりましたよ☆
元気で、おしっこもうんちもちゃんと出ているのであれば大丈夫ですよヽ(。・ω・。)ノ
平均はあくまで平均でおっきい子もいれば小さい子もいますよ♡
∞まぁみん∞
私の娘も飲みムラありますよ。
離乳食始めたのもあるかもしれませんが、4ヶ月の頃もそんなに飲まなかったです。
1回160を4〜5回です。
たまに180を飲み干したらいい方です。
4時間空けても160を残すことすらありますよ。
私の娘も特に問題ないですよ。
ママ
体重は平均のど真ん中でが心配になってしまいました。
あかちゃんのは話が出来ない分つい、必死になってしまいますね^^;
コメントありがとうございましたm(_ _)m
ママ
ほぼ同じ月齢ですね(^^)ムラがあっても大丈夫なんですね(^^)心配しすぎですね^^;
ママ
ほんと、いろいろ心配で^^;
少食やムラがあると、まだミルクしか飲めないのに!って思ってしまいます。また、離乳食を食べてくれそうな雰囲気はないですし^^;
そうですね(^^)平均を気にしない方がいいですぬ(^^)
コメント