コメント
はじめてのママリ
食パン5枚切りのを1枚普通に食べますよ
ホットケーキだったら、5cmくらいのを4.5枚食べてます
もう普通のご飯食べてるので卵はあげ過ぎないように気をつけてますが、主食は食べるだけあげてます
はじめてのママリ
食パン5枚切りのを1枚普通に食べますよ
ホットケーキだったら、5cmくらいのを4.5枚食べてます
もう普通のご飯食べてるので卵はあげ過ぎないように気をつけてますが、主食は食べるだけあげてます
「食事」に関する質問
離乳食、食事の濃さについて。 1歳1ヶ月ですが、これくらいの時期はどれくらいの濃さですか? 大人の食事を10としたらだいたいどれくらいのかんじで薄めてる味付けか教えてくれたら嬉しいです! 本とか分量通りだと大…
息子の食事のことで毎日疲れます😫 夏頃にお米いやな時期があり1ヶ月経ったら徐々に食べられるようになって、ほっとしたのもつかの間…。 今月入ったあたりからまたお米イヤイヤになり、麺もイヤみたいです… でも何故かお…
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
5枚切りだしてるんですね!!試しに出してみて食べそうなら5枚切りに変えてみたいと思います!
はじめてのママリ
なぜか6枚切り売り切れが多くて5枚切り買う事が多いです🤭
ママリ
5枚切りでご飯上げてみました!
完食してくれたのでこのままあげたいと思います!ありがとうございます!