子育て・グッズ 最近納豆をよく食べるようになり、口の回りにつくのか、くちのまわりが… 最近納豆をよく食べるようになり、口の回りにつくのか、くちのまわりが赤くなり乾燥しているような、二ヵ所ほど肌荒れのような症状が出ています。大豆アレルギーはないので、かぶれてるんだと思います。家にプロペトがありますが塗って効果がありますか?保育園の先生はワセリンを塗ったらどうかな、と言ってましたが、プロペトとワセリン一緒ですか?まだ病院には行ってません。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 保育園 病院 症状 肌荒れ 先生 納豆 ママ(8歳) コメント まま プロペトはワセリンです。一緒ですよ😊! 10月8日 ママ 早くにコメントありがとうございます!とても助かりました!さっそく塗ってみますね。ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早くにコメントありがとうございます!とても助かりました!さっそく塗ってみますね。ありがとうございました!