コメント
サマンサ
預けるのは犬や猫ですかね?
5月に旅行に行った時に東灘区のリバティ神戸病院に犬とフェレットを預けました🐾
預ける前に先生が健康診断をしてくれます✨
初めて行きましたが先生も看護師さんも若い感じで明るい雰囲気でした😊
病院のInstagramにお泊まり中の写真が載っていて楽しそうにお泊まりする姿がうつっていました📷
サマンサ
預けるのは犬や猫ですかね?
5月に旅行に行った時に東灘区のリバティ神戸病院に犬とフェレットを預けました🐾
預ける前に先生が健康診断をしてくれます✨
初めて行きましたが先生も看護師さんも若い感じで明るい雰囲気でした😊
病院のInstagramにお泊まり中の写真が載っていて楽しそうにお泊まりする姿がうつっていました📷
「神戸市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
マーちゃん
犬です!
5〜6日預けたいと思ってて、今は西宮の手術をお願いするところで予約をしてますが、祝日がお休みなので毎日空いてるところの方がなんだか安心な気がして…
サマンサ
そうなんですね!
うちもフェレットが高齢だったので動物病院でのペットホテルを探していてリバティを見つけました👀
他のところに預けたことはないので比較が出来ないのですが💦
悪い印象はなかったです😊
マーちゃん
リバティは私もみてたので気になってはいましたが、教えてくださる方がなかなかいないので、お聞きできてよかったです!