※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

離婚協議中です。旦那の親に離婚問題とかで話したりとかしたことある人…

離婚協議中です。
旦那の親に離婚問題とかで話したりとかしたことある人いますか?

コメント

ぼーいママさん

何を話すのですか?
協議中、義両親にメールや色々言うとよくないと言われました。、

私は、元旦那が私が悪いと言ったようなので、義両親は元旦那の味方だったので、何言ってもムダでした、

• あーちゃん

あーちゃん

最後に色々と話したい事を言おうと思っていまして。
    義理の親は私と旦那両方に激怒したって感じで……
    理由は私たち夫婦が悪いので仕方ない事なのですが……

ぼーいママさんは、最後になにか話したりしたんですか?

• 10月8日
  • ぼーいママさん

ぼーいママさん

んー、話したところで解決あるのですかね?
    それなら、離婚協議してる意味がないかな?

私は、色々言われたので
    ムカついたのでメールで義母に文句言いました。
    結局何もなかったかな。。

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

離婚協議になる前に話をしていました。
中立になっていると言いながら私が送ったLINEなどを全て元旦那に送ったりして、元旦那が更に逆上して。。となりました。
向こうが弁護士をつけてきたのですが、その前に
もう二度と連絡することはありません。ありがとうございました。
と送り、義母立ち会いの面会も拒否しました。

どんだけ仲良くしていたり、中立だと思っても我が子の味方になるので、何を話しても無駄かと。。
今後義両親に子供の面会等もさせるつもりがないのであれば、何も言わず、一切の関わりをなくした方が気持ちは楽だと思います。。