みゃすか
公立の幼稚園ですが、保育料は無料になりましたよ!年長、年少、二人通ってます\(^o^)/

退会ユーザー
保育料は0円という通知が来ました。

5人の母
保育料は0です^ - ^
別で給食費、バス代、教材費など諸々支払いはありますσ(^_^;)

ままーり
0です!給食費とかなんやらでも4-5000円くらいになります😆

ララ
ありがとうございます!
0の方もいるんだとびっくりしました💦
みゃすか
公立の幼稚園ですが、保育料は無料になりましたよ!年長、年少、二人通ってます\(^o^)/
退会ユーザー
保育料は0円という通知が来ました。
5人の母
保育料は0です^ - ^
別で給食費、バス代、教材費など諸々支払いはありますσ(^_^;)
ままーり
0です!給食費とかなんやらでも4-5000円くらいになります😆
ララ
ありがとうございます!
0の方もいるんだとびっくりしました💦
「お金・保険」に関する質問
正社員のワーママさん、貯金はいくらが妥当でしょうか? 私は、26歳、事務員、正社員、手取り14万円です。 土地を買って家を建てたので、貯金が200万しかありません。 収入の半分は貯金に回していますが、この貯金額に焦…
楽天銀行口座をお持ちの方に質問です! 今までネット銀行を使ったことがなく😇 全くの無知なのですが… 楽天銀行口座のキャッシュカードの暗証番号は NISAなどの取引の際に使う暗証番号の上4桁なのでしょうか? 今までキ…
【養育費・母子手当について】 ①養育費をもらう ②養育費を全く貰わず(その代わり面会交流なし)で 母子手当を貰う のでは、どちらの方が額が多いのでしょうか?? 自治体や相手方の収入により 金額に差はあるかと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント