家族・旦那 2.3ヶ月に1度くらいの頻度で義姉からお下がりの服やおもちゃ、絵本を貰… 2.3ヶ月に1度くらいの頻度で義姉から お下がりの服やおもちゃ、絵本を貰います。 服はミキハウスやbabyGAPが多いです。 お礼をと思ってますが毎回では無く 旅行に行った時やお家に遊びに行った時に お土産を渡してるのですが 毎回お礼をした方がいいんでしょうか。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旅行 絵本 おもちゃ ミキハウス 遊び 服 義姉 なぁな(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も上の子のをよく義妹とかに渡しますが、お礼なんていらないです😊たまのお土産とかでじゅうぶんだと思いますよ😄 10月8日 なぁな そうなんですね! そう言って貰えると有難いです😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁな
そうなんですね!
そう言って貰えると有難いです😊