コメント
はじめてのママリ
私も上の子のをよく義妹とかに渡しますが、お礼なんていらないです😊たまのお土産とかでじゅうぶんだと思いますよ😄
はじめてのママリ
私も上の子のをよく義妹とかに渡しますが、お礼なんていらないです😊たまのお土産とかでじゅうぶんだと思いますよ😄
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの感覚でいいので教えてください! 私の実家(両親、弟) と子供の100日祝いの記念撮影の後に ご飯を食べる事になったのですが 赤ちゃんと上の子達を連れての外食は大変なので ゆっくり出来るように くら寿司(…
旦那の愚痴です。 今日旦那休み。私朝から夕方まで仕事。 いつもの事ながら帰ってもおかえりも言われない。 今日洗濯したはずの旦那のパーカーに白いゴミがたくさんついてたのを必死でとってる。 なんでそんな汚れてるの…
不妊治療されてる方は閲覧ご注意ください🙏 自分が嫌、、 何年もレス。新婚から少なくなり長女は2回目、次女に至っては1回で授かったのでそもそも沢山する理由が無いって感じ。 生活してたらお互い素だけど長女の時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁな
そうなんですね!
そう言って貰えると有難いです😊