コメント
2児mama
子供さんですか??
だったら無料だと思いますよ~
個室だと部屋代と食事代くらいなのでそんなに必要ないです!
2児mama
子供さんですか??
だったら無料だと思いますよ~
個室だと部屋代と食事代くらいなのでそんなに必要ないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の女の子、レゴデュプロ について。1歳半の時に、レゴデュプロ の基本ボックスを買ったんですが、最近遊んでおらず、クリスマスプレゼントにパーツの買い足しを候補に入れてるんですが… ◯「アナと雪の女王」 ◯「…
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜寝る時、手〜腕ってどうしてますか? どうしても夜中や朝起きると、手〜腕先?にかけて キンキンに冷えてしまっています。 手を口元は、顔の両側にあげて寝る子なので、布団を被せちゃうと、布団をつかんで口元が隠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもです。さすがに入院になると、無料はないかと思います。
ちなみに個室ではありません。
コメントして頂き、ありがとうございます。
2児mama
乳児医療ありますよね?
それで医療費は無料ですよ~
乳児医療証に書いてると思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃に入院した時は、無料ではありませんでした。
はじめてのママリ🔰
高額医療費受給者資格者証がありましたが、部屋代やベッド代等の支払いを実費でした。
2児mama
医療費だけなので部屋代やベッド代や食事は無料にはなりませんよ😅
はじめてのママリ🔰
知ってます。それで入院するとどのくらい負担するのかを知りたいと思い、質問をさせて頂きました。
2児mama
それは病院や何日くらいの入院によってだと思うので病院名など指定して質問してみては??
息子は個室代1日5000円、食事1食350円での計算でした。
でもこれも病院によって違うので。
はじめてのママリ🔰
湿疹が出来てしまったので、負荷検査を中止になるかと思います。先生に診て貰うことになると思うので、その時に直接、病院に聞いてみます。