コメント
双子ママ
双子なのでもともと抱っこ寝させれなくてそれが癖付いて今では抱っこじゃ寝てくれないですが、うちの子の場合は外では限界がくると気づいたら抱っこで寝てます(笑)
あとは、ベビーカーとかで歩いてると寝てたりします!!
みのり
息子はベビーカーに乗っててそのまま寝てた、とかありました☺️あとは外なら抱っこされるかもしれないですし!
-
lion
そうですね!!無理に寝かせようとしなくても、限界がくれば寝ますよね!
あと、関係ないですが…お名前が私と一緒です♡- 10月8日
mamari
うちの子は3ヶ月からほぼほぼ抱っこで寝かしつけてないので、出先で抱っこで寝かしつけようとしても意地でも起きてます😳(周りに興味津々で)
でも、一度文句入りる事もありますが、限界がきたら歩いている内にコテンと寝たり、ユラユラしてたら眠気が来て寝てますよ☺️
-
lion
きっと限界がくれば寝ますよね💦抱っこだと嫌がるので、出先で寝ぐずったらなぁ💦と思っていました(´;ω;`)
きっともう無理!となったら寝ますね!!- 10月8日
lion
双子ちゃん!1人でもヒーヒー言ってるのに、すごすぎます!尊敬!!
無理に寝かせようとしなくていいんですね💦抱っこだと反り返って嫌がるので、外だと心配だなぁと思ってました💦
双子ママ
案外外だとキョロキョロしておとなしかったりすると思います!!
うちのがそうです🤣ww
lion
ちょっとヒヤヒヤしてましたが、きっと大丈夫ですよね💦