※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
子育て・グッズ

子供が熱を出していて、復職が難しい状況です。熱が下がるか不安で毎日検温しています。

おはようございます。

私が復職してちょっとたちますが、ここ最近子供が熱をだしていて仕事に行けてない…37.5の壁は血行つらいですね😅

1日で熱下がっちゃうときもあるし、何日か続くときもあるし…子供の熱は本当にわからないですね( ;∀;)

明日には熱下がるかな…毎日の朝の検温にビクビクしてます笑

コメント

現在、こどもたちの保育園でも微熱が多発しています🙋

長男も先週金曜日あたりから、37.0~38.0のあたりを入ったりきたりで登園できていません😰
この時期は1日の温度差が激しいので、体温調整が上手く出来ないのかしれませんね。

• erika

erika

ママリさんの皆さんの投稿を見ているとそういった方がちらほらいるみたいですね💦

この時期はしょうがないのでしょうかね( ;∀;)最近は寒いくらいだったりちょっと暑かったり温度差が激しいですもんね(;´∀`)

• 10月8日