♡コキンちゃん♡
先生の診察次第かなぁと🤔
軽い咳鼻水で受けれたことありました🙋🏻♀️

モモゾウ
先週、微熱と鼻水出てて耳鼻科で処方された薬飲んでましたが、診察して大丈夫と言われヒブと小児肺炎球菌打ってきました。

こまめ66
受ける際に熱がなければ受けられるとおもいます。
昨日うちもそんな感じで受けたのですが、朝方に熱がありました。😰
なので先生によく相談されてからのがいいかと思います。
♡コキンちゃん♡
先生の診察次第かなぁと🤔
軽い咳鼻水で受けれたことありました🙋🏻♀️
モモゾウ
先週、微熱と鼻水出てて耳鼻科で処方された薬飲んでましたが、診察して大丈夫と言われヒブと小児肺炎球菌打ってきました。
こまめ66
受ける際に熱がなければ受けられるとおもいます。
昨日うちもそんな感じで受けたのですが、朝方に熱がありました。😰
なので先生によく相談されてからのがいいかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
1月出産予定です。 インフルワクチンを打とうか迷っており、、 あまり妊娠中にワクチンを打つことに少し抵抗というか、薬も飲んじゃダメなのにワクチンは大丈夫なのかなあ?という心配があります。 外出はほぼしない予定…
ボディスーツタイプのスウェットとレギンスの組み合わせですが、着せ方これで合ってますか? お店のディスプレイ通りにしてみたんですが、こういう感じの赤ちゃん外で見かけるかな??と思いまして。
3歳の息子が 鼻くそで鼻が詰まりやすいです😀😀💦 奥の方で詰まるので取ってあげようとするんですが 私がするとめちゃくちゃ痛がります。。 多分 痛いのではなくこわいんだと思うんですが、、 いまも詰まっているんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント