妊活 2人目をできたらいいねという形でかなりゆるく妊活しています。今月、生… 2人目をできたらいいねという形で かなりゆるく妊活しています。 今月、生理がまだ来ていません。 ズレてるだけなのでしょうか? 私の予想では今回の排卵は26日かな?と おもいます。 症状としては、気持ち悪い、下っ腹が ズキズキしたりする痛みがあります。 検査薬するには早いでしょうか? もう少し待ってみようかなとは思いますが。 周期は産後でまだバラバラです。 (周期がズレてるだけかも?) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 生理 排卵 症状 産後 検査薬 2人目 妊活 ゆま(2歳8ヶ月, 6歳) コメント nene.b 26日が排卵日だとすると、高温期12日目なので早いかもしれないですね。 人によってはうっすら反応がある事もありますが、もう1週間くらい待っても良いと思います。 授かっていると良いですね😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント