その他の疑問 7月に出産したもうすぐ3ヶ月になる男の子のママです産後事情があり1ヶ月… 7月に出産したもうすぐ3ヶ月になる男の子のママです 産後事情があり1ヶ月ほどで完ミになって その後すぐ生理が再開したのですが、 生理の間隔が14日程でまたきてしまいます 1度病院でみてもらった方がいいでしょうか? それともまだ安定してないから間隔が不安定なだけでしょうか...😥 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 病院 生理 産後 男の子 出産 完ミ とき(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いおり まだ安定していないだけだと思います😅✨ 次回も同じように不定期なら一度受診した方がいいかもですね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント