子育て・グッズ 関東は暴風警報で風が強いです。子供と外で遊ぶか悩んでいます。移動は徒歩か自転車で、子供たちは家で遊ぶ準備中です。 こんにちは。 こちらは関東ですが風がめちゃくちゃ強いです。 お天気は曇ったり晴れたりですが、暴風警報が出ています。 こんな時はお外で遊ばせたりしますか? 3歳児が元気いっぱいです。 私は車の運転ができないので移動は徒歩か自転車です。 4か月の子もいるので「今日はお家で遊ぼうね」と 話していますが靴下を履き始めています(笑)。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 3歳児 自転車 靴下 乾燥肌(9歳, 12歳) コメント 妃★ 関東在住2歳8ヶ月息子の母です。 朝から「おでかけするー、お着替えするー」という息子をなだめて、先ほどようやく昼寝し始めました。 こんな日(風雨が強い)は絶対に子供と家を出ません。 4月17日 乾燥肌 あちこちで自転車が倒れる音や何かが飛び交う音がしています。 やっぱりこんな日はお家でゆっくりが1番ですよね。 ありがとうございます(^。^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
乾燥肌
あちこちで自転車が倒れる音や何かが飛び交う音がしています。
やっぱりこんな日はお家でゆっくりが1番ですよね。
ありがとうございます(^。^)