その他の疑問 越谷市で人気の保育園ってどこですか?😊4月入所を考えており参考にさせて… 越谷市で人気の保育園ってどこですか?😊 4月入所を考えており参考にさせていただきたいです! 宜しくお願い致します(〃^ー^〃)🌼 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 4 保育園 越谷市 りな(5歳10ヶ月) コメント いちか 第二おおたけ保育園 良いと思います! 10月9日 りな コメントありがとうございます🌼 第二おおたけ保育園ですね! 色々調べてみたいと思います(*´-`) 市役所に行ったら4月入所はほとんど無理に近いって言われたのでどうせなら人気なところで、入れるまで申請したいなと思いまして😳! 参考にさせていただきます(^^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます🌼
第二おおたけ保育園ですね!
色々調べてみたいと思います(*´-`)
市役所に行ったら4月入所はほとんど無理に近いって言われたのでどうせなら人気なところで、入れるまで申請したいなと思いまして😳!
参考にさせていただきます(^^)