妊活 1人目の子がもうすぐ3歳。2人目欲しいのに、旦那さんとタイミング取れ… 1人目の子がもうすぐ3歳。 2人目欲しいのに、旦那さんとタイミング取れなかったり 私自身が仕事で疲れてストレスのある毎日を過ごして。 そんな中 今日職場の人が妊娠検査薬で陽性が出たと。 周りの祝福ムードに合わせてたけど そこでまた疲れて。 なんだかわからないけど辛いです。 どうしたら授かれるかな。 こんな事吐き出してしまってすみません。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 3歳 陽性 2人目 職場 ひとみん(9歳) コメント ☆★ まずは食生活を改善されてみてはいかがでしょうか?☺️ 10月8日 ままり お子様を預けて旦那さんと息抜きはどうですか?💗 10月8日 ママリ 自分のためだけに有給使ってゆっくりはどうですか?🥰 私昨日は、そんな時間でした🍵 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント