※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロイトリ好き
家事・料理

フレンチトーストを作ってみようと思いクックパッドを見たら、粉糖を使…

フレンチトーストを作ってみようと思いクックパッドを見たら、粉糖を使ってるレシピがありました。粉糖は無理になくても大丈夫ですか?

コメント

☆

粉糖あたし使わない派です!!

  • キイロイトリ好き

    キイロイトリ好き

    ありがとうございます(^^)
    粉糖って他に使い道が分からないので、使わずにいられるなら使わないでおきたいなと思いました。

    • 4月17日
むっちmama

最後にかけるなら見た目が良くなるから使うのではないですか?
無理に使わなくても良いと思います(^ー^)
材料に混ぜて使う?のなら砂糖とかで代用しますが、混ぜるのってあるんでしょうか(^_^;)

  • キイロイトリ好き

    キイロイトリ好き

    写真見たら、最後にかけてました^^;
    じゃあ、無理になくても大丈夫ですね。

    • 4月17日
renkuuuuun

粉糖は見た目の問題で、、、^^;なくても全然美味しいですよ(*˘︶˘*).。.:*♡

  • キイロイトリ好き

    キイロイトリ好き

    やはり見た目なんですね。使わないでおこうと思います!

    • 4月17日