子育て・グッズ 児童扶養手当について。現在実家に戻って息子と私の母と3人で暮らしてい… 児童扶養手当について。 現在実家に戻って息子と私の母と3人で暮らしています。 私の父は仕事の都合上、住民票も別で一緒に暮らしていません。 ただ、家賃などは父の収入から出しています。 母親はパートで、私も前年は無職でした。 来月からの支給額は、父親の収入も見られますか?8月の現況届の際にはもう住民票も別でした。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り パート 息子 父親 家賃 natsu(7歳) コメント m 住民票が同じで一緒に暮らしてる人の分だけで大丈夫ですよ☆ 10月7日 natsu そうですよね! ありがとうございます🙇♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
そうですよね!
ありがとうございます🙇♀️