コメント
なふみ
サプリではないのですが、腸内環境を整えると風邪をひきにくいと発見したので(個人的にですが)ヤクルト400とミルミルを飲んでます✨
ここ10年くらい風邪ひいてないです☺️
加湿器のおかげもあると思いますが😅
ぽん
そうですよね😫😫
もう辛そう、それ聞いてるだけで辛いですほんとに😭😭
トイレ1つだと困りますよね😅
なふみ
サプリではないのですが、腸内環境を整えると風邪をひきにくいと発見したので(個人的にですが)ヤクルト400とミルミルを飲んでます✨
ここ10年くらい風邪ひいてないです☺️
加湿器のおかげもあると思いますが😅
ぽん
そうですよね😫😫
もう辛そう、それ聞いてるだけで辛いですほんとに😭😭
トイレ1つだと困りますよね😅
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
10年ってすごいですね😳
私胃腸風邪になったことなくて絶対なりたくなくて😢
ミルミルとヤクルト試します!ありがとうございます!
なふみ
私も「え、もしかして私アホだから風邪ひいたの気づいてないパターン?」と違う意味でビックリしましたが、夫からも「風邪ひかないよねー、不思議だわー」と言われているので本当にひいてないみたいです(笑)
胃腸風邪、見てるだけで恐ろしいですよね😱
うちは家族で私と娘以外なってましたが、地獄絵図でした😂
ぽん
ずっと吐いてるってかんじですか?😭😭
なふみ
ずっと吐いてるというか吐き気は続くみたいで、下手に飲み物を飲むと即リバースしてました💦
あと出るものが無いのに便意が襲ってきて、トイレに行かずにはいられないようでした😱
ぽん
えーもう聞いただけで辛そうです😷😷こわいです😭😭これからが…😭😭
なふみ
私と娘以外の家族は飲み物をスプーンでチビチビ飲んでましたね😅
そうしないと吐くらしくて💦
うち5人家族なのにトイレが1つしかないので争奪戦になってました😵
大以外(吐瀉物)は各自ビニール袋に新聞紙敷いて自己処理お願いしてました!
絶対うつりたくないし、私が感染したら家の機能停止するので(笑)