※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
子育て・グッズ

大分市内で、10マスノートの他デザインを扱うお店を探しています。キャラクターや価格も教えてください。

小学校等で使うこくごの10マスノートの画像の絵柄以外のデザインのノートを置いているお店を大分市内で探しています。

どんなデザイン(キャラクター)で大凡の値段も分かればよろしくお願いします(* 'ᵕ' *)

コメント

みみとみみ

お近くにトライアルがあれば、、
トライアルPBの水色のノートがあります!
金額は70円前後だったと思います。
今こどもがこくご10マスを使用しているか分からないのでそこは申し訳ないのですが、沢山種類あります(^^)

• くろ

くろ

トライアルはチェックしていたのですがPBの商品はチェックしてませんでした💦
    近々行く予定なのでチェックしてみます、ありがとうございます😊

• 10月9日
2mama

百均にもノート類ありますよー!!

• くろ

くろ

百均…た、確かに!
    スーパーとかの文具コーナーばっかり見てたので盲点でした、チェックしてみます😀
    情報ありがとうございます😊

• 10月9日
からし

かわいい絵柄を持っていくのですか?
やっぱり 女の子なら絵柄にこだわり ありますか?💦

• くろ

くろ

絵柄よりも10マスという事を重視しているので絵柄はあまり気にしてません🙂
    可愛い絵柄やキャラクターのノートもある…?ようですが、探しに行く場所とかには置いてないので見たことありません😂

• 10月10日