妊娠・出産 切迫早産で入院してた人以外で初産で陣痛から出産までの時間が凄く早か… 切迫早産で入院してた人以外で 初産で陣痛から出産までの時間が 凄く早かったママさんいますか〜?🙋 ちなみに何時間くらいかかって、 赤ちゃんが生まれてきてくれるように 何か心かげていたことはありますか?🤔 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 陣痛 切迫早産 赤ちゃん 出産 初産 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント のんたん👼🏻💗 初産で陣痛3時間の分娩台のって30分で出産しました👶🏻 10月7日 ヒヨ コメントありがとうございます🙇♀️ ちなみに出産前から プラス何キロ増えましたか?😿 10月7日 のんたん👼🏻💗 14キロ程増えてしまいました…😭37週入ってからは毎日1時間散歩したりスクワットしたりあぐらをかいて座る等を基本的にずっとしてました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみに出産前から
プラス何キロ増えましたか?😿
のんたん👼🏻💗
14キロ程増えてしまいました…😭37週入ってからは毎日1時間散歩したりスクワットしたりあぐらをかいて座る等を基本的にずっとしてました!