コメント

退会ユーザー
うちは日焼け止めキュレル使ってます(^^)肌が弱くて、保湿もキュレルじゃないと肌荒れしてしまうので日焼け止めも同じメーカーにしました!
退会ユーザー
うちは日焼け止めキュレル使ってます(^^)肌が弱くて、保湿もキュレルじゃないと肌荒れしてしまうので日焼け止めも同じメーカーにしました!
「ベビー」に関する質問
生後2週間ベビーのママです 退院して実家に居るのですが、寝ている時に突然手が痙攣のように震えて呼吸が過呼吸の時みたいになる現象が多々起きています。 5秒くらいしたら泣き出して症状はおさまるのですが、そういうこ…
ロンパースはいつまで着ていいでしょうか? またその際の防寒はタイツorレッグウォーマーorスパッツどれが使いやすいですか? 9ヶ月65センチ7キロの 成長曲線を下にはみ出る小さめ男の子ベビーです! 今は70センチを着…
パタゴニアのベビーハットとケーキを出産祝いでいただきました。 みなさんなら返しに何を渡しますか? 帽子がおそらく4000円弱です。 ケーキは友達4人でタルトのケーキを分けて食べ合いました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
康介ママ
キュレルはクレンジング使ってます*\(^o^)/*
日焼け止めもチェックしてみたいと思います♡