はじめてのママリ🔰
お菓子とかですかね💦
ヘアオイルとか!
エコバッグみたいなの貰ったことあるんですが全然趣味じゃなくて😅いらないかなと思ったことがあります。
お返しは難しいですが、無難な消え物が良いと思います。
ちゃ
ケーキ含めて1人2000円くらい出してくれてると予想して1000円くらいのもの用意します😊
会えたり郵送できる感じならお菓子の詰め合わせ、手軽にLINEギフトでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
お菓子とかですかね💦
ヘアオイルとか!
エコバッグみたいなの貰ったことあるんですが全然趣味じゃなくて😅いらないかなと思ったことがあります。
お返しは難しいですが、無難な消え物が良いと思います。
ちゃ
ケーキ含めて1人2000円くらい出してくれてると予想して1000円くらいのもの用意します😊
会えたり郵送できる感じならお菓子の詰め合わせ、手軽にLINEギフトでもいいと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
明日旦那の誕生日だったのでケーキの予約しようと電話したら明日は定休日&クリスマス期間のため予約不可のお店ばかり😭 予約ギリギリになったわたしが悪いんだけど、ケーキないのもあれだからシャトレーゼか不二家のケーキ…
高校からの友達で子供が9月末に生まれ、 出産祝いを渡そうと思ってます! 予定が合わずで渡せず、、 おくるみ、服などは周りから結構貰ってて いらないと言われてます。 お金も考えましたが、以前別の子の出産祝いで 悩…
コストコ 1日招待券があるのですがお会計に5パーセント上乗せと書いてありました( ; ; ) 恥ずかしながら5パーセントの意味がよくわからず、1万買ったら商品合計にどのくらい加算されますか? 優しい方おしえてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント