コメント

もちもちきなこ
ほんとに悩まれてると思うのに、韻踏んでるみたいだと気にしているりんたろうママさんが可愛く思えてしまいました(笑)
私も同じ立場だったら気になるところだと思います!慣れてしまえばどうってことないと思うのですが、
こんな悩むなら思い切って琳くんにしちゃおー!ってなります(≧∇≦)
でもりんたろうってすごく素敵な名前です❤️
もちもちきなこ
ほんとに悩まれてると思うのに、韻踏んでるみたいだと気にしているりんたろうママさんが可愛く思えてしまいました(笑)
私も同じ立場だったら気になるところだと思います!慣れてしまえばどうってことないと思うのですが、
こんな悩むなら思い切って琳くんにしちゃおー!ってなります(≧∇≦)
でもりんたろうってすごく素敵な名前です❤️
「その他の疑問」に関する質問
絶賛ダイエット中です。4月中旬から復職なのでそれまでに身体を整えていかなければならないのです。 そんな中での今日の出来事です・・・。 先日1日違いの誕生日を迎えた夫と娘のために、夫の仲のよいお友達からおっっき…
幼稚園の保護者会ってどんなことをするんでしょうか?🤔 春から入園予定の幼稚園の資料に、学期ごとに保護者があると書かれていました。 幼稚園によって内容は違うと思いますが、保護者会ってどんな内容の集まりですか?ま…
このアプリ上のことなんですけど… 妊活もしていない、子供がいるわけでもない でも何百も投稿がある人って何目的ですか?💦 文章的にも子供が苦手みたいな感じの投稿だったので怖くて本人には聞けませんでした😇
その他の疑問人気の質問ランキング
れれぴ☆
そうですか?😅笑
なんか恥ずかしいです笑
日によって別に気にならないかーと思う日とやっぱおかしいよなーと思う日があって悩みどころです😰
琳の一文字もいいなーと思いましたが姓名判断良くなくて迷ってます💦
あと、りんと とか りんた とか名付けの本に載ってたのですがなんかピンとこなくて…😥
もちもちきなこ
分かります!いろいろ考えること多くて、一度はいいなって思った名前も時間が経って考え直すとあれ?おかしい?と思うことあります!笑
男の子なら、姓名判断大切にしたいですよね‼︎
しかも、りんと りんた ってなんかピンとこないですね!💦
いっそのこと、りんたろうくんでいいんじゃないでしょうか(*^^*)
愛着も沸いてると思いますし、
気になるのは最初だけだと思います!❤️
れれぴ☆
もう男の子確定した時から悩んでて💦
姓名判断やら画数やら名前をつけるのは頭爆発しそうです😵笑
キラキラネームだと病院の時など大変ですし…
もうりんたろうでいいですかね!笑笑
もちもちきなこ
女の子だと、あまり結果がよくなくても名前の画数とかがよければ結婚でなんとかなる!と思いますが男の子だと相当悩んじゃいますよね😭💦💦
でもその分しっかり悩んで選んだお名前なら最高のものになるかと😳❗️今は変わりすぎたキラキラネームが多いので
りんたろうくんってかなり目立つ名前になると思います❗️どの世代にも、理解し愛される名前ですね(*^^*)
りんたろうくん大賛成です(≧∇≦)❤️
れれぴ☆
そうなんですよね😫
男の子って名字変わらないから名字との相性も考えなきゃで💦
夫婦でキラキラネームにはしたくなくてやっぱりんたろうがいいなって😳
ほんとですか?😍
ありがとうございます🎶