コメント

もちもちきなこ
ほんとに悩まれてると思うのに、韻踏んでるみたいだと気にしているりんたろうママさんが可愛く思えてしまいました(笑)
私も同じ立場だったら気になるところだと思います!慣れてしまえばどうってことないと思うのですが、
こんな悩むなら思い切って琳くんにしちゃおー!ってなります(≧∇≦)
でもりんたろうってすごく素敵な名前です❤️
もちもちきなこ
ほんとに悩まれてると思うのに、韻踏んでるみたいだと気にしているりんたろうママさんが可愛く思えてしまいました(笑)
私も同じ立場だったら気になるところだと思います!慣れてしまえばどうってことないと思うのですが、
こんな悩むなら思い切って琳くんにしちゃおー!ってなります(≧∇≦)
でもりんたろうってすごく素敵な名前です❤️
「その他の疑問」に関する質問
飲酒運転した場合は 飲酒したお店にも連絡って行くんですか❓❓
緊急連絡先の書き方について。 児童表に緊急連絡先を書く欄が4つあり、①私(子の母)の携帯、②夫(子の父)の携帯、③私の職場、④夫の職場の順で書こうかと思います。 そこで質問なのですが、記入欄が、【氏名】【続柄】【電…
電動自転車をお使いの方、自転車全体を覆う雨よけのカバー(レインカバー)は自宅以外ではどうしてますか? 自宅の自転車を停める場所には屋根がないので、雨よけのカバーをしています。 駅などの契約駐輪場ではこのカバ…
この人ってかっこ良いですか??
保育園の持ち物の名前について マスキングテープに名前を書くやつやったんですが、洗濯したら取れてしまいました 原因はなんだと思いますかー? ダイソーの字が書けるという白いマステです!
お子さんとマイクラしてる方いますか? テレビ画面でマイクラする方法ってあるのでしょうか? また複数人でプレイする事は可能でしょうか?
旦那に、世の中のお母さん達は全部一人で家事育児してるよ って言われたんですけどそんなことないですよね? 下の子にミルクあげてたら上の子がうんちしたのでオムツ替えてって言っただけで、お前の効率が悪いと言われた…
次男が明日から保育園に通い始めるのですが、今朝から長男が体調不良で微熱と嘔吐の症状があります。 おそらく長男は明日は休みになると思いますが、長男の体調が回復するまで次男の登園も延期にするか迷っています。 次…
町のイベントやお祭りなどで子供がダンスを踊るんですけど、親でも関係者でもないおっさんが1番前で一眼レフ構えて写真やムービー撮ってるんですけどなにに使うのでしょうか?なにしてるんでしょうか?
キュンキュンしたいドキドキしたいトキメキたい😭💖 少年少女問わず漫画読むのが大好きで 大方の漫画は読んでるんですが 最近は少女漫画にお熱中でして😂💓 色んな漫画読み過ぎて知らない作品ないんじゃないかレベルまで来ち…
みなさん車は何に乗ってますか? 新車?中古車? 一括?残価?ローン? 良ければ教えてください^_^
春から小学生になる子どもがいるのですが GPSのBOTトーク、みてねみまもり(?)か キッズケータイか迷っています。 いまは専業主婦なので基本は家にいるので まだキッズケータイは早いかなぁ❓とも思っています。 GPSやキ…
エスカレーターで2歳の子と手を繋いで乗っていたらその横を通りぬけるようにおばさんがきて、普通に子供の足を蹴って通り抜けていきました。 しかも何も言わずに。 すごい腹立って、聞こえるように 大丈夫? あのおばさ…
フリマアプリで服を出品したいのですが 未使用タグ付きがたくさんあり 来ていてもきれいな服合わせて 100着はあります。 偶にインスタライブをして フリマアプリ経由で購入してる方が多いそうですが どうしたら売れますか…
猟友会入ってる方いますか?ご主人とか、知り合いの方でも!
その他の疑問人気の質問ランキング
れれぴ☆
そうですか?😅笑
なんか恥ずかしいです笑
日によって別に気にならないかーと思う日とやっぱおかしいよなーと思う日があって悩みどころです😰
琳の一文字もいいなーと思いましたが姓名判断良くなくて迷ってます💦
あと、りんと とか りんた とか名付けの本に載ってたのですがなんかピンとこなくて…😥
もちもちきなこ
分かります!いろいろ考えること多くて、一度はいいなって思った名前も時間が経って考え直すとあれ?おかしい?と思うことあります!笑
男の子なら、姓名判断大切にしたいですよね‼︎
しかも、りんと りんた ってなんかピンとこないですね!💦
いっそのこと、りんたろうくんでいいんじゃないでしょうか(*^^*)
愛着も沸いてると思いますし、
気になるのは最初だけだと思います!❤️
れれぴ☆
もう男の子確定した時から悩んでて💦
姓名判断やら画数やら名前をつけるのは頭爆発しそうです😵笑
キラキラネームだと病院の時など大変ですし…
もうりんたろうでいいですかね!笑笑
もちもちきなこ
女の子だと、あまり結果がよくなくても名前の画数とかがよければ結婚でなんとかなる!と思いますが男の子だと相当悩んじゃいますよね😭💦💦
でもその分しっかり悩んで選んだお名前なら最高のものになるかと😳❗️今は変わりすぎたキラキラネームが多いので
りんたろうくんってかなり目立つ名前になると思います❗️どの世代にも、理解し愛される名前ですね(*^^*)
りんたろうくん大賛成です(≧∇≦)❤️
れれぴ☆
そうなんですよね😫
男の子って名字変わらないから名字との相性も考えなきゃで💦
夫婦でキラキラネームにはしたくなくてやっぱりんたろうがいいなって😳
ほんとですか?😍
ありがとうございます🎶