子育て・グッズ ①求職中②扶養内パート③産前産後この中だったら保育園入園する際に、両親… ①求職中 ②扶養内パート ③産前産後 この中だったら保育園入園する際に、 両親ともにフルタイムの次に入りやすいのどれですか?💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 保育園 産後 パート 入園 両親 扶養 フルタイム 求職 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ うちの自治体は ①と③は最低ランク ②は週の時間によってですが ランクはまだ上の方なので ②です! 10月7日 ママリ。 扶養ないパートより産前産後は入りにくいんですね😳 ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
扶養ないパートより産前産後は入りにくいんですね😳
ありがとうございます。